вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Кемерово в зоне ответственности СГК стартует третий этап гидравлических испытаний теплосетей

19 Июня 2017

Кемеровская теплосетевая компания (КТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию, СГК) приступает 19 июня к проведению третьего этапа испытаний теплотрасс на прочность и плотность.

Временное прекращение горячего водоснабжения затронет часть потребителей правобережной части города Кемерово.

Третий этап ежегодных гидравлических испытаний трубопроводов теплотрасс Кемеровской теплосетевой компании продлится с 19 июня по 2 июля. В течение двух недель теплоэнергетики проверят техническое состояние трубопроводов тепловых магистралей № 1 и № 2 от Кемеровской ТЭЦ и примыкающих к ним распределительных теплосетей.

На период третьего этапа испытаний теплотрасс будет приостановлена подача горячей воды VI группе потребителей Кировского района Кемерова.

Напоминаем, в настоящее время в городе также продолжаются профилактические работы на объектах теплосетевого комплекса КТСК в рамках второго этапа гидравлических испытаний, который начался 13 июня и по графику должен завершиться 26 июня.

Проверка тепловых сетей на прочность и плотность проводится для их подготовки к следующему отопительному сезону. В ходе испытаний в систему магистральных и внутриквартальных тепловых сетей под повышенным давлением подается вода температурой не выше +40 градусов Цельсия. Такая технологическая процедура дает возможность выявить «слабые места» теплосетей и устранить их, а также предупредить образование дефектов и, как следствие, сбоев в теплоснабжении города предстоящей зимой.

Кемеровская теплосетевая компания призывает горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам и соблюдать меры предосторожности. В частности, кемеровчанам рекомендуется исключить свое нахождение рядом с трубопроводами надземной прокладки и тепловыми камерами, не оставлять в охранных зонах теплотрасс, над тепловыми камерами и колодцами автомобильный транспорт.

КТСК обращается к горожанам с просьбой при обнаружении повреждений, локальных течей на трубопроводах, проседания грунта или асфальта сообщать эту информацию в оперативно-диспетчерскую службу Кемеровской теплосетевой компании по телефону 31-63-36 (круглосуточно).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы «Сибирская генерирующая компания» (СГК)


Метки Сибирская генерирующая компания теплоэнергетика СГК Кемеровская теплосетевая компания теплоснабжение КТСК кемерово

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)