вид  
9 Февраля 2023г, Четверг€ — 76.8344,  $ — 71.5763загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "Константа-2". Интервью с зам. директора по развитию Д. К. Зерщиковым в рамках выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017": "Я считаю, что за нашими технологиями - будущее"

8 Июня 2017

Уважаемые зрители, мы продолжаем серию публикаций интервью и встреч, которые медиагруппа Armtorg провела в рамках 25-ой юбилейной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017", которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - г. Уфе.

Сегодня мы хотим представить вам интервью с заместителем директора по развитию компании "Константа-2" Зерщиковым Данилой Константиновичем. Отметим, что "Константа-2", которая в этом году впервые приняла участие в выставке "Газ. Нефть. Технологии", является одним из немногих предприятий нашей страны, которое предлагает инновационные и выскокотехнологичные продукты, в частности, композитную (из неметаллических материалов) трубопроводную арматуру.

На стенде компании была представлена линейка данной продукции: дископоворотные затворы, шаровые краны и проч. Среди преимуществ композитной трубопроводной арматуры Данила Константинович назвал возможность работы оборудования с высокими температурами (до 150оС), с любыми, даже самыми агрессивными средами, высокая совместимость с пластиковыми трубопроводами, высокие прочностные характеристики и совсем небольшой удельный вес оборудования.

Хотите узнать больше? Смотрите полную версию нашего интервью:




Справка:

Напомним, что площадь международной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2017» составила порядка 15 000 м2 и заняла пять экспозиционных площадок, в том числе открытую площадь, на которой была представлена специализированная техника и крупногабаритное оборудование. В экспозиции приняли участие свыше 400 ведущих отечественных и международных компаний отрасли, более 80 процентов участников – производители.

Участники представили новинки химической и нефтехимической отрасли: оборудование и технологии для добычи, переработки углеводородов, инновационные технологии и новейшие химические реагенты для бурения и повышения нефтеотдачи, теплообменное, взрывозащищённое, аналитическое, метрологическое, насосное, компрессорное оборудование, трубопроводная арматура, контрольно-измерительные приборы, газовые станции и многое другое.


ООО "Константа-2" 
- научно-производственное предприятие, основанное в 1993 году, где наряду с производством серийной продукции проводятся инновации - идет большая работа по разработке и внедрению новых композиционных материалов на основе полимеров и изделий из них.

Основным профилем работы ООО "Константа-2" является производство уплотнений подвижных и неподвижных соединений из полимерных материалов и разработка новых материалов для их модернизации. Большое внимание уделяется изучению физико-механических свойств новых композиций на основе фторопластов ПЭЭК, ПФС, ПФА и других коррозионно- и теплостойких полимеров и доведение их характеристик до требуемых потребителем.

Продукция ООО "Константа-2» применяется на предприятиях энергетики, химической, нефтехимической, нефтедобывающей и пищевой промышленности, используется для комплектации изделий ведущими производителями запорной арматуры и насосов и другими предприятиями машиностроения.


Узнать больше об ООО "Константа-2" можно здесь

Ознакомиться с итоговым видеообзором выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017" от портала Armtorg.ru можно здесь

Ознакомиться с итоговым пост-релизом выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017" от портала Armtorg.ru можно здесь

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь


Метки armtorg Газ. Нефть. Технологии Константа-2 выставка интервью Газ. Нефть. Технологии 2017

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайтов № 6 (75) Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайтов № 6 (75)
Уважаемые арматуростроители! Приглашаем вас принять участие в новом проекте – арматурном рейтинге сайтов, посвященных тематике трубопроводной и общепромышленной арматуры!
Завод «Гусар» изготавливает партию шаровых кранов Ду 1000 по заказу компании «Газпром» Завод «Гусар» изготавливает партию шаровых кранов Ду 1000 по заказу компании «Газпром»
ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» осуществляет производство 58 шаровых кранов Ду 1000 по заказу «Газпрома». Успешная и своевременная реализация проекта повлечет за собой дальнейшие заказы по шаровым кранам, производство которых – очень...
Компания «Газовик» изготовила и отгрузила ПГБ-100 на базе регуляторов давления газа РДУК-100 Компания «Газовик» изготовила и отгрузила ПГБ-100 на базе регуляторов давления газа...
Группа компаний «Газовик» осуществила поставку блочного газорегуляторного пункта ПГБ-100. Оборудование имеет основную и резервную линии редуцирования. Изготовлен на базе регуляторов давления газа РДУК-100.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)