вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТК ОМЗ-Ижора» приняла участие в 10-й международной научно-технической конференции «Обеспечение безопасности с ВВЭР» ОКБ «ГИДРОПРЕСС»

29 Мая 2017

Компания «ТК «ОМЗ-Ижора», входящая в Группу ОМЗ, прияла участие в 10-й Международной научно-технической конференции «Обеспечение безопасности АЭС с ВВЭР» ОКБ «ГИДРОПРЕСС».

Конференция проходила с 16 по 19 мая в ОКБ «ГИДРОПРЕСС», который является главной в России конструкторской организацией по реакторным установкам с реакторами корпусного типа ВВЭР.

В этом году в работе конференции приняли участие около 250 специалистов из организаций России, зарубежья и СНГ, было представлено 150 докладов. Генеральный директор «ТК ОМЗ-Ижора» Т.И.Титова и начальник Лаборатории исследований и испытаний технологических процессов НИЦ Д.В.Ратушев представили делегатам конференции два доклада с обобщением результатов работ, касающихся производства корпусных заготовок из стали 15Х2НМФА и проведенных в рамках НИОКР совместно со специалистами компании ОМЗ-Спецсталь, также входящей в Группу ОМЗ.

Конференция позволила обменяться опытом и достижениями с представителями ведущих российских научных и производственных компаний, получить полноценную и актуальную информацию по вопросам, связанным с направлениями перспективного развития атомной отрасли России, ознакомиться с основными результатами расчетно-теоретических и экспериментальных работ, направленных на повышение безопасности, модернизацию и продление срока службы АЭС с ВВЭР.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"
 


Метки АЭС ОМЗ ОКБ Гидропресс ОМЗ-Ижора Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ АЭС с ВВЭР

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)