вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОМЗ-Ижора продолжает автоматизацию производства

16 Января 2017

Предприятие ТК «ОМЗ-Ижора», входящее в Группу ОМЗ, завершает внедрение автоматизированной системы АС SISMMK, охватывающей все лаборатории Научно-исследовательского центра и механический цех.

АС SISMMK – это система информационного сопровождения испытаний и исследований, в которую вносятся поступающие от заказчиков заявки на изготовление образцов и проведение испытаний и исследований, а также регистрируются все результаты, на основе которых в дальнейшем формируются протоколы испытаний и отчеты об исследованиях. Разработка и внедрение автоматизированной системы АС SISMMK проводилась силами специалистов ТК «ОМЗ-ИT» и компании «ОМЗ-ИТ », также входящей в Группу ОМЗ.

Для основных заказчиков в данной системе предусмотрен функционал по оформлению заявок на испытания и исследования и дальнейшее отслеживание в режиме реального времени статуса их выполнения для конкретного заказчика с обеспечением конфиденциальности этих сведений. Система АС SISMMK обеспечивает долгосрочное хранение базы данных по результатам проведенных испытаний и исследований и позволяет получать и систематизировать любую информацию по испытаниям и исследованиям продукции как в текущий период, так и за прошедшее время.

Автоматизированные системы учета типа АС SISMMK используются в крупных научно-исследовательских и испытательных центрах России и других промышленно развитых стран. Внедрение и функционирование АС SISMMK позволяет ТК «ОМЗ-Ижора», проводящей испытания и исследования металлопродукции не только по ГОСТам, но и по основным зарубежным стандартам, войти в число современных высокоразвитых Испытательных лабораторий (центров).


Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)
– одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"


Метки ОМЗ ОМЗ-Ижора Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ автоматизация производства АС SISMMK

Смотрите также:
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)