вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "Гефест". Обзорное видео о производстве литья для трубопроводной арматуры. Часть I

29 Мая 2017

Уважаемые коллеги, уверены, вы согласитесь с нами, что важность качественного литья для производства надежной и долговечной трубопроводной арматуры сложно переоценить. Однако в современных реалиях зачастую очень сложно определить, действительно ли предприятие, которые позиционирует себя как производитель литья, является таковым, и можно ли доверять качеству его продукции.

Поэтому, познакомив вас с производством "Арматурного Завода" (г. Уфа), мы не могли пройти мимо литейного производства ООО "Гефест" (г. Набережные Челны), которое недавно вошло в состав активов "Арматурного Завода". Действительно ли это предприятие располагает теми производственными возможностями, о которых заявляет?

Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаем вам посмотреть наш обзорный видеорепортаж о предприятии "Гефест":

 

Справка:

Литейное производство ООО "Гефест" (г. Набережные Челны) занимается общую площадь 13 000 кв. м. Завод производит отливки для запорной и прежохранительной арматуры с 2009 года.

Выплавляемые марки стали: 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ, жаропрочные и низколегированные молибденосодержащие марки. Современное производство позволяет изготавливать стальные отливки с высокой размерной точностью и превосходным качеством поверхности. Производство использует способ получения литься на основе вакуум-пленочной формовки (V-процесс). Плавка ведется в индукционных печах. Все стержни изготавливаются с применением технологии ХТС с помощью смесеприготовительного оборудования периодического действия. Для отжига и нормализации отливок используются термические печи с выдвижным подом, а очистку стальные отливки проходят в дробеметных камерах.

При производстве используется высококачественный технологический материал зарубежного и отечественного производства. Собственные лаборатории позволяют проводить анализ химического состава металлов, локальный спектральный анализ, а также экспресс-контроль химического состава металлов по ходу плавки.


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь 

Смотрите также:

"Арматурный Завод". Склад литых заготовок трубопроводной арматуры. Часть II




Метки отливки трубопроводной арматуры Арматурный завод видеорепортаж с производства литье репортаж об Арматурном Заводе Гефест Репортаж о заводе Гефест

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)