вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания "Астима" начала выпуск новых регуляторов давления - редукционных клапанов АСТА серия Р06

26 Мая 2017

Все элементы корпуса, за исключением эластомеров, выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 316.

В линейке выпускаемых типоразмеров G ½”, ¾”, 1”.

Давление на входе до 25 бар. В зависимости от используемых пружин выходное давление клапанов может быть настроено в следующих диапазонах:

  • от 1 до 6 бар
  • от 4 до 10 бар
  • от 8 до 13 бар

Клапаны со стандартным диапазоном выходного давления от 1 до 6 бар поддерживаются на складе. Клапаны других диапазонов могут быть изготовлены на нашем производстве в течение 2-3 дней.

Редукционный клапан АСТА серия Р06 предназначен для работы с жидкостями, воздухом и газом, сочетающимися с материалами клапана.

Данные редукционные клапаны ранее уже использовались в качестве пилотов, установленных на производимых нами мембранно-плунжерных клапанах АСТА серии Р02 и успели положительно себя зарекомендовать.

Производственно-торговая компания АСТИМА специализируется на разработке и изготовлении регулирующих клапанов АСТА, а также, являясь участником внешнеэкономической деятельности, осуществляет прямые поставки европейской трубопроводной арматуры и оборудования для различных отраслей промышленности. Специалисты компании обладают многолетним опытом и оказывают качественную техническую поддержку как собственной, так и поставляемой из Европы продукции.

Номенклатура компании включает в себя основные и дополнительные направления.

Основные направления:

1. Регулирующие клапаны для промышленных сред, так и для простых примнений водоснабжение, теплоснабжение, пар.
2. Оборудование для пароконденсатных систем (все кроме источника и потребителя): конденсатоотводчики, редукционные клапаны, сепараторы, конденсатные насосы, пароводяные смесители и т.д.
3. Промышленная запорная арматура для промышленных сред: нефтепродукты, агрессивные и абразивные среды.

Смотрите также интервью с ген.директором ООО "АСТИМА", Е.Ю.Синодовым о новинках и локализации продукцтовой линейки регулирующих клапанов ТМ АСТА в рамках ЭКВАТЭК-2016:


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "Астима"


Метки Астима редукционный клапан редукционный клапан АСТА

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)