вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARAKO поставила задвижки высокого давления для словацкого производителя стали U. S. Steel Кошице

24 Мая 2017

В апреле компания ARAKO (входит в машиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» – «Атомэнергомаш») отгрузила 5 задвижек высокого давления с обозначением S43 для конечного заказчика U. S. Steel Кошице.

В поставку входили задвижки диаметром DN 350/275 и DN 300/250 с внешним байпасом, изготовленные из материала 1.7715. Задвижки будут работать в качестве запорного элемента в трубопроводной системе строящегося котла К6 при рабочей температуре до 540°C и давлении до 10 МПа.

Компания ARAKO поставляет задвижки высокого давления S43 для компании U. S. Steel уже второй раз. Первая поставка была реализована в феврале 2015 г. и включала 9 задвижек того же исполнения, предназначенных для котла с обозначением К7. Этот котел был уже запушен в эксплуатацию.

«Задвижки высокого давления S43 мы начали изготовлять в 2012 г. как реакцию на тенденции в энергетической промышленности. Решать специальные требования заказчиков к конструкции арматуры для нас не является необычным. Проводим адаптацию конструкции наших существующих изделий под заказ, но также проводим разработку новых типов арматуры,» – отмечает Мартин Климша, главный конструктор компании ARAKO.



Узнать больше о компании ARAKO можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании ARAKO 


Метки Атомэнергомаш Arako Росатом U. S. Steel задвижка высокого давления

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)