вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛУКОЙЛ - участник круглого стола "Актуальные вопросы противодействия незаконному обороту промышленной продукции"

24 Мая 2017

Специалисты нефтяной компании “ЛУКОЙЛ” примут участие в заседании Круглого стола "Актуальные вопросы противодействия незаконному обороту промышленной продукции", который состоится в рамках деловой программы IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017.

ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Обладая полным производственным циклом, Компания полностью контролирует всю производственную цепочку — от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов. 88% запасов и 83% добычи углеводородов приходится на Российскую Федерацию, при этом основная деятельность сосредоточена на территории 4-х федеральных округов — Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Южного.

Миссия ЛУКОЙЛ - обратить энергию природных ресурсов во благо человека, эффективно и ответственно разрабатывать уникальные месторождения углеводородов, обеспечивая рост Компании, благополучие ее работников и общества в целом.

Дата проведения: 9 июня 2017 года

Ограничение импорта высокотехнологичного оборудования со стороны США и стран Западной Европы и повысившаяся по этой причине активность нефтегазовых компаний по поиску альтернативных поставщиков вызвала необходимость ужесточить меры по противодействию контрафакту и фальсификации в промышленности.

В этом заинтересованы как производители, так и потребители оборудования. Потребители хотят быть уверены в качестве и легитимности происхождения приобретаемого оборудования, производители, с другой стороны, - борются за свой имидж и надеются на честную ценовую конкуренцию.

Какие механизмы уже существуют и должны существовать для решения этой проблемы?

Будет рассмотрен положительный опыт из других отраслей, который при определенной корректировке, можно перенести и на арматуростроение, а также ряд вопросов, которые препятствуют эффективной работе уже существующих механизмов противодействия контрафакту.

Приглашаем вас принять участие в деловой программе IV Международного Форума Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ, который состоится 7 - 9 июня 2017 года в павильоне 75 ВДНХ (г. Москва).



Узнать больше о выставке Valve Industry Forum&Expo’2017 можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Valve Industry Forum&Expo’2017


Метки Лукойл Valve Industry Forum&Expo Valve Industry Forum&Expo 2017 Актуальные вопросы противодействия незаконному обороту промышленной продукции rheuksq cnjk

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)