вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны ARMATURY Group получили признание на выставке EXPO-GAS в Польше

18 Мая 2017

С 26 – 27 апреля 2017 г. прошла выставка «EXPO-GAS» в г. Кельце, в которой приняла участие компания ARMATURY Group. Выставка проводится каждых два года, в ее рамках встречаются разные группы научных и специалистов из области газового производства, чтобы обсудить новейшие тренды, инновации и технологические решения проблематики отрасли.

Компания ARMATURY Group представила четыре своих изделия:
- цельносварную задвижку S43.3 NPS 8 Class 600,
- обратный затвор L10 DN 150 PN 100,
- двойной шаровой кран K91.4 DN 20 PN 160,
- новинку производственной программы – шаровой кран с подвижными седлами K92.32 NPS 16 Class 600.

Продукция получила высокую оценку организаторов выставки.

ARMATURY Group благодарит всех посетителей павильона и надеется на будущее сотрудничество.

Компания "ARMATURY Group" была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.


Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group шаровые краны EXPO-GAS НОВИНКИ

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)