вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВНИПИнефть» заняло 1 место в конкурсе КНПК ПАО «НК «Роснефть»

17 Мая 2017

В профессиональном конкурсе на звание «Лучший в номинации» среди специалистов, менеджеров и проектных групп Корпоративного научно-проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть» (КНПК) по итогам 2016 года ОАО «ВНИПИнефть» заняло первое место в номинации «Проект года ПИР» с проектом «Установка гидроконверсии комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в г. Нижнекамск», главный инженер проекта - Акимов Роман Юрьевич.

«Роснефть» впервые провела конкурс «Лучший в номинации» среди специалистов, менеджеров и проектных групп корпоративных научно-исследовательских и проектных институтов (КНИПИ)».

Данное мероприятие служит платформой для обмена знаниями и опытом между специалистами Компании, а также для укрепления профессиональных связей.

Особенностью конкурса стала мультидисциплинарность представленных проектов: от вопросов по нефтехимии до конструирования оборудования для судов снабжения арктического класса. Всего на конкурс были представлены работы 52 сотрудников из 16 КНИПИ.

В ходе предварительного отбора эксперты бизнес-блоков НК «Роснефть» определили 25 номинантов, которых пригласили на конкурс для презентации своих проектов.

Жюри, в состав которого входили руководители профильных департаментов Компании, по итогам голосования определило победителей в 8-ми номинациях. Авторам лучших работ были вручены награды и памятные дипломы. Теперь их идеи могут быть внедрены в производственных процессах Компании для повышения эффективности ее деятельности.

Кроме этого, специалисты, занявшие первые места в своих номинациях, будут рассмотрены в качестве кандидатов на включение в кадровый резерв ПАО «НК «Роснефть».

Конкурс среди специалистов корпоративных институтов будет проводиться на ежегодной основе, а корпоративный научно-проектный комплекс Компании (КНПК) ставит своей задачей его дальнейшее развитие и совершенствование.


Справка:

Корпоративный научно-проектный комплекс (КНПК) НК «Роснефть» - объединение всех научно-исследовательских и проектных институтов Компании. КНПК представлен во всех регионах присутствия Компании и охватывает все процессы деятельности Роснефти, от геологоразведки до нефтедобычи.

В состав Компании входят 26 корпоративных научно-исследовательских и проектных институтов, в которых работает более 11 тыс. специалистов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «ВНИПИнефть»


Метки Роснефть ВНИПИнефть нефтепереработка нефтехимия КНПК НК Роснефть КНПК

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)