вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК представит свою продукцию на Южном Кавказе

17 Мая 2017

16 мая в столице Грузии Тбилиси начала работу 22-я Международная специализированная выставка «Caucasus Build – 2017», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Поставки металлопроката ОАО «ММК» в Грузию динамично растут: в 2016 году отгрузка металлопродукции в эту страну увеличилась на 30% по сравнению с предыдущим годом. Имеется хороший потенциал для дальнейшего роста. В целом отгрузка продукции ММК в страны Закавказья в прошлом году превысила 150 тысяч тонн, составив 16% от поставок в страны ближнего зарубежья.

Выставка «Caucasus Build – 2017» посвящена строительной сфере, поэтому на стенде ОАО «ММК» представлен, в первую очередь, металлопрокат строительного назначения: сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, оцинкованный прокат, прокат с полимерным покрытием, метизная продукция. Познакомят участников и гостей выставки и с новинкой продуктовой линейки ММК – высокопрочными и износостойкими сталями, производимыми ОАО «ММК» под маркой MAGSTRONG. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий в сравнении с продукцией, произведенной из традиционных материалов.

Международная строительная и интерьерная выставка «Caucasus Build» является одним из ведущих выставочных мероприятий для строительного сектора на Южном Кавказе. Мероприятие проходит в тбилисском выставочном центре Expo Georgia с 16 по 19 мая. Ежегодно на выставке представляют свою продукцию порядка 150 компаний из полутора десятков стран: Грузии, России, Белоруссии, Польши, Турции, Германии, Италии, Украины, Азербайджана, Финляндии, Ирана, Китая, Армении, Ирландии и других стран. Участники предлагают потребителям широкий спектр строительных материалов, сантехнику, системы по отоплению и кондиционированию, освещение, электрооборудование и многое другое.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
 


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат выставка Caucasus Build Caucasus Build 2017 Грузия Тбилиси

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)