вид  
22 Сентября 2020г, Вторник€ — 90.0063,  $ — 76.0381загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК представит свою продукцию в Узбекистане

3 Марта 2017
Сегодня в Ташкенте начинает свою работу Международная строительная выставка UzBuild-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Магнитка представит на выставке широкий сортамент металлопродукции. Прежде всего, речь идет продукции строительного назначения, в числе которой сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, оцинкованный прокат и прокат с покрытием, а также метизная продукция.

Среди новинок продуктовой линейки ММК - высокопрочные и износостойкие стали, производимые ОАО «ММК» под маркой MAGSTRONG. Они не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалами. Это в свою очередь позволяет значительно увеличить межремонтные периоды эксплуатации, снизить простои оборудования, уменьшить металлоемкость изделий и снизить затраты. Данные виды сталей имеют широкие возможности для применения - изготовление и ремонт строительной, карьерной и прочей специальной техники, оборудования для переработки горных пород, оборудования для проходки шахт, нагруженных металлоконструкций и многое другое.

ММК – постоянный участник этой крупной специализированной выставки, ежегодно проходящей в столице Узбекистана. Это обусловлено большой ролью рынка Средней Азии при поставках металлопродукции комбината в страны СНГ. В 2016 году ММК отгрузил только в Узбекистан около 200 тыс. тонн металлопроката, что составляет пятую часть всей отгрузки в страны СНГ.

18-я Узбекская международная выставка «Строительство и интерьер, отопление и вентиляция» (UzBuild) проходит с 1 по 3 марта в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр». Выставка проходит при поддержке Министерства внешних экономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Государственного комитета Республики Узбекистан по архитектуре и строительству, АК «Узстройматериалы», Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан. В прошлом году на UzBuild были представлены 200 экспонентов из 19 стран, мероприятие посетили около 9000 специалистов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат Узбекистан выставка UzBuild UzBuild 2017

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG «ЭкваТэк-2020». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеорепортаж с международной выставки-форума «ЭкваТэк». Мероприятие состоялось с 8 по 10 сентября текущего года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО «Регулятор» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. НПО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», которая опубликована в рамках рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий». На этот раз речь пойдет о научно-производственном объединении...
ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии» ОМК подвела итоги участия в выставочной программе «Газ. Нефть. Технологии»
«Объединенная металлургическая компания» подвела итоги участия в специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла в рамках Российского нефтегазихимического форума с 15 по 18 сентября.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)