вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» принимает участие в выставке «Металлообработка-2017»

16 Мая 2017

Специалисты НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» начали свою работу на 18-й специализированной выставке «Металлообработка-2017».

На стенде представлены новинки выпускаемого оборудования и изданной технической литературы.

Приглашаем посетить наш стенд №71D50 (павильон 7, уровень 2, зал 1).

На стенде все желающие смогут получить исчерпывающие технические консультации по интересующему оборудованию, посмотреть видео о работе нового вертикально-расточного станка, ознакомиться с новинками технической литературы, изданной по результатам научно и производственной деятельности НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС».


На выставке НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» представляет следующие образцы оборудования для ремонта трубопроводов и трубопроводной арматуры:
1. Машина для резки труб ГАКС-Р-31, предназначенная для газокислородной резки стальных труб в ограниченном пространстве в полевых условиях.
2. Станок вырезки отверстий ГАКС-В-25/32Р, предназначенный для врезки отводов через шаровой кран в действующий трубопровод, находящийся под давлением транспортируемой среды с сохранением герметичности при врезке.
3. Станок переносной для шлифования и притирки ГАКС-Ф-4-1, предназначенный для шлифования абразивным инструментом и притирки чугунными притирами плоских уплотнительных поверхностей элементов затвора общепромышленной и энергетической трубопроводной арматуры без ее демонтажа из трубопровода.


НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»
 разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.

Помимо разработки и производства продукции НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" осуществляет проектирование и оснащение участков по ремонту трубопроводной арматуры, а также производит оснащение участков стационарным и мобильным оборудованием.


Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки ГАКС-АРМСЕРВИС выставка Металлообработка НПО ГАКС-АРМСЕРВИС Металлообработка 2017

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)