вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» в выставке «Металлообработка - 2017»

11 Мая 2017

18-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» пройдет в Москве с 15 по 19 мая 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

Стенд №71D50 (павильон 7, уровень 2, зал 1).

На выставке НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» представит следующие образцы оборудования для ремонта трубопроводов и трубопроводной арматуры:

1. Машина для резки труб ГАКС-Р-31, предназначенная для газокислородной резки стальных труб в ограниченном пространстве в полевых условиях.
2. Станок вырезки отверстий ГАКС-В-25/32Р, предназначенный для врезки отводов через шаровой кран в действующий трубопровод, находящийся под давлением транспортируемой среды с сохранением герметичности при врезке.
3. Станок переносной для шлифования и притирки ГАКС-Ф-4-1, предназначенный для шлифования абразивным инструментом и притирки чугунными притирами плоских уплотнительных поверхностей элементов затвора общепромышленной и энергетической трубопроводной арматуры без ее демонтажа из трубопровода.


НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»
 разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.

Помимо разработки и производства продукции НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" осуществляет проектирование и оснащение участков по ремонту трубопроводной арматуры, а также производит оснащение участков стационарным и мобильным оборудованием.


Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС»


Метки ГАКС-АРМСЕРВИС выставка Металлообработка НПО ГАКС-АРМСЕРВИС Металлообработка 2017

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)