вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Энергомашкомплект" примет участие в международной выставке "Газ. Нефть. Технологии - 2017"

16 Мая 2017

"Энергомашкомплект" приглашает посетить выставочный стенд компании в рамках юбилейной XXV международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая пройдет с 23 по 26 мая в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО», г. Уфа, ул. Менделеева, 158.

Стенд № 154, зал 2.


ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ - это торговая марка, которая объединяет группу компаний, занимающихся производством и поставками трубопроводной арматуры с 1991 года. Компания оснащает предприятия современным оборудованием, внедряет эффективные технологии, расширяем номенклатуру поставляемой продукции и осваиваем новые рынки сбыта, стремится быть для заказчиков надежным поставщиком, обеспечивающим бесперебойность и своевременность поставок, строго исполняющим свои обязательства.


Площадь Международной выставки«Газ. Нефть. Технологии-2017» составляет порядка 15 000 кв.м и занимает пять экспозиционных площадок, в том числе открытую площадь, на которой будет представлена специализированная техника и крупногабаритное оборудование. В экспозиции примут участие свыше 400 ведущих отечественных и международных компаний отрасли, более 80 процентов участников – производители.

В настоящий момент запланировали своё участие в выставке компании из 39 регионов Российской Федерации, а также свыше 10 стран мира, в том числе Австрии, Германии, Китая, США, Финляндии, Сербии, Италии, Польши, Республики Беларусь, Южной Кореи и других. В выставке принимают участие 43 представительства зарубежных компаний.

 

Участники представят новинки химической и нефтехимической отрасли: оборудование и технологии для добычи, переработки углеводородов, инновационные технологии и новейшие химические реагенты для бурения и повышения нефтеотдачи, теплообменное, взрывозащищённое, аналитическое, метрологическое, насосное, компрессорное оборудование, трубопроводная арматура, контрольно-измерительные приборы, газовые станции и многое другое.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомашкомплект»

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии», можно здесь


Метки Энергомашкомплект Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии 2017

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)