вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний «СТАНКО» устроит на «Металлообработке» премьеры новых станков

12 Мая 2017

Группа компаний «СТАНКО», официальный представитель компании Optimum Maschinen Germany и один из ведущих российских производителей станков с ЧПУ малого класса, приглашает посетителей выставки «Металлообработка-2017» познакомиться с новыми моделями станков компании Optimum и Ростовского завода «СТАНКО».

На стенде компании состоится российская премьера нового высокоточного сверлильного станка для приборостроительной промышленности DX16V.

Станок предназначен для точного сверления и нарезания резьбы в отверстиях небольшого диаметра. Частота вращения шпинделя до 4000 об./мин, обороты бесступенчато регулируются частотным приводом Siemens Sinamics. Станок может самостоятельно подбирать число оборотов шпинделя в зависимости от диаметра инструмента, материала и толщины заготовки и выбранного режима сверления / резьбонарезания.

Кроме того, состоится премьера нового токарного станка с ЧПУ малого класса ТС23 производства Ростовского завода «СТАНКО». Станок оснащен сервоприводом шпинделя, сервоприводами по осям, автоматической резцедержкой и современной системой управления NCdrive XT производства компании 4CAM GmbH. Основное назначение станка – мелкосерийное изготовление небольших деталей приборов и механизмов.

Также на стенде компании №3В30 (павильон №3) будут представлены еще 29 самых популярных моделей токарных, фрезерных, сверлильных станков, станков для заточки инструмента. Во время работы выставки действует специальное предложение – скидка 20% на все станки в наличии на складе компании.


Организаторами 18-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

Более 30 лет компания Optimum занимается проектированием, разработкой и производством металлорежущего оборудования. Вся продукция компании отличается качеством, точностью, долговечностью и умеренной ценой. Проектирование и разработка осуществляются большей частью самостоятельно. Помимо собственных фабрик Optimum сотрудничает только с производителями, готовыми соответствовать высоким требованиям, которые компания предъявляет к качеству продукции. Обширные знания и опыт специалистов компании используются для постоянного совершенствования и более эффективного использования поставляемого оборудования. Группа компаний «СТАНКО» является эксклюзивным представителем Optimum Maschinen Germany в Российской Федерации.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки станкостроение выставка Металлообработка Металлообработка 2017 СТАНКО Optimum Optimum Maschinen приборостроительная промышленность

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)