вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"БКЗ" расширяет сотрудничество со странами Азии

4 Мая 2017

ООО «Барнаульский котельный завод» принял участие в торгово-экономической миссии алтайских предпринимателей с 27 февраля по 2 марта в Кыргызскую Республику.

В рамках форума состоялась биржа деловых контактов в формате B2B, на которой участники торгово-экономической миссии презентовали продукцию своих предприятий и обсудили возможные пути сотрудничества с кыргызскими предпринимателями. Предложения алтайских бизнесменов вызвали большой интерес у кыргызских коллег, в результате чего каждому из них удалось провести переговоры с представителями не менее чем шести предприятий Кыргызстана.

- На мой взгляд, подобные биржи контактов представляют собой уникальный формат, в рамках которого за относительно короткий промежуток времени у предпринимателя есть возможность познакомиться с множеством представителей других организаций. Если бы мы попытались организовать и провести нечто подобное самостоятельно, у нас бы ушло на это как минимум несколько недель, - отметил заместитель начальника отдела продаж ООО «Барнаульский котельный завод» Руслан Агапов.

В течение всех дней пребывания делегации в Бишкеке алтайские предприниматели проводили деловые встречи по индивидуальному графику со своими кыргызскими коллегами, результатом которых стало нахождение точек соприкосновения интересов и установление необходимых связей.

Представитель отдела продаж ООО «Барнаульский котельный завод» Руслан Агапов посетил предприятие ЧП «Шатурный А.А.», которое является одним из крупнейших поставщиков насосного оборудования в Кыргызстане. У представителей предприятий до этого момента уже был опыт совместной работы, но в рамках данной встречи они обсудили возможность поставок энергетической арматуры на пар и воду, выпускаемой заводом, для реализации на территории Кыргызской Республики.

По итогам деловой встречи между компаниями была заключена предварительная договоренность о том, что ЧП «Шатурный А.А. станет официальным представителем ООО «Барнаульский котельный завод» на территории Кыргызстана на основании гарантийного письма.

- Такой документ дает ЧП «Шатурный А.А.» право действовать от имени ООО «Барнаульский котельный завод» в Кыргызстане, он позволяет потенциальным покупателям удостовериться в том, что продукция выпущена именно нашим предприятием, и как следствие подстраховаться от приобретения контрафактных товаров, - отметил Руслан Агапов.


Узнать больше о Барнаульском котельном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Барнаульского котельного завода


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ сотрудничество страны Азии

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)