вид  
1 Ноября 2020г, Воскресенье€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Белэнергомаш - БЗЭМ" осуществил отгрузку металлоконструкций для стадиона в Саранске

4 Мая 2017

31 марта 2017 г. было закончено изготовление металлоконструкций для футбольного стадиона на 45 000 зрительских мест в городе Саранске. Это один из стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Работа над этим сложным и уникальным проектом продолжалась 1 год.

В марте 2016 г. была начата отгрузка металлоконструкций закладных деталей, весом 1,3 тонн каждая, в мае были отгружены первые элементы покрытия. Общий вес металлоконструкций покрытия стадиона составил 6 000 тонн.

Учитывая сложную конструкцию элементов стадиона, а также повышенные требования по качеству изготовления и допускам, специалистами была проведена огромная работа по изготовлению металлоконструкций из круглых труб марки стали С440. Всего было изготовлено 88 консолей покрытия. Летом 2016 г. для отработки технологии изготовления в цехе были проведены 3 контрольные сборки размером 63 х 29 метров каждая. При пролете до 60 метров, точность изготовления составляет до 15 мм. Впервые в строительстве в таком объеме были применены стыковые сварные соединения для труб с односторонней сваркой, а также с переломом поясов. Количество сварных заводских стыков составило около 75 000 шт., из которых более 40 000 шт. выполнено для труб верхнего и нижнего пояса диаметром 426 и 530 мм. Примененные методы и способы контроля сложных пространственных элементов конструкций, позволили обеспечить высокую сборочную точность на монтаже.

Все конструкции были отгружены автомобильным транспортом. Размеры крупногабаритных элементов консолей составляли до 14 метров в длину при высоте 3,7 метра. Всего было отгружено около 1 000 автомобилей.


ООО «Белэнергомаш–БЗЭМ» является на сегодняшний день одним из ведущих энергомашиностроительных предприятий России, поставщиком комплексных решений для атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтехимической промышленности, промышленного и гражданского строительства.

Более 75 лет предприятие поставляет широкую номенклатуру котлов и котельного оборудования для различных отраслей промышленности. Изготовленные заводом котлоагрегаты успешно эксплуатируются не только во всех странах бывшего Советского Союза, но ещё и в 34 странах мира.

           

 

Узнать больше о «Белэнергомаш-БЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Белэнергомаш-БЗЭМ»


Метки Белэнергомаш Саранск металлоконструкция Белэнергомаш–БЗЭМ

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)