вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО "Аскольд" расширит лицензируемую деятельность в области проектирования судовой трубопроводной арматуры

3 Мая 2017

Современное развитие производства – это, как правило, внедрение новых технологий и освоение новой техники, новых технологических процессов. Однако не всякое освоение и внедрение возможны только лишь на основании того, что приобретено, например, новое оборудование.

ПАО «Аскольд» включено, согласно приказу Минпромторга, в реестр предприятий оборонно-промышленного комплекса. Продукция для нужд Министерства обороны производится на основании бессрочной Лицензии на производство, реализацию и ремонт вооружения и военной техники. Для того, чтобы освоить новое производство либо новый класс в этой области, предприятию необходимо получить лицензию.

Руководством ПАО «Аскольд» принято решение о расширении видов и классов лицензируемой деятельности в области вооружения и военной техники. Это позволит организовать новые рабочие места, привлечь новые заказы, а значит, улучшить финансовую составляющую для предприятия и его востребованность в новых для нас видах деятельности.

В настоящее время специалисты предприятия готовятся расширить виды деятельности в области проектирования судовой арматуры и её утилизации. Для этих целей на предприятии создан участок утилизации на базе цеха №33, подготовлена и находится на стадии согласования с Военным представительством заказчика техническая документация на утилизацию по классам ЕКПС: клапаны с приводом, без привода, пожарные краны.

Расширены классы ЕКПС по выпускаемым видам продукции: специалисты завода готовы к производству, реализации, ремонту и монтажу аппаратуры автоматического управления электрокомпрессорными станциями и компрессорами вакуумирования, а также электронными модулями.

Узнать больше о компании ОАО «Аскольд», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Аскольд» 

 


Метки АСКОЛЬД судовая арматура получение лицензии ПАО Аскольд

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом Майстришиным ТНФ-2020. Интервью с начальником отдела снабжения и сбыта ООО «АФЗ-ПК» Денисом...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с Татарстанского нефтегазохимического форума, который был успешно проведен со 2 по 4 сентября 2020 года.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Армпромлит» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению новую статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о деятельности предприятия «Армпромлит» в первое полугодие 2020 года.
Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья Группа ЧТПЗ минимизировала трудоемкие операции при выпуске моделей для литья
В технологическую цепочку вспомогательных производств фасонно-литейного цеха ПНТЗ внедрены аддитивные технологии. Это позволило минимизировать трудоемкие операции при изготовлении моделей для литья.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)