вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лазерный раскрой от Han’s Laser – на выставке «Металлообработка-2017»

3 Мая 2017

На выставке «Металлобработка-2017» китайская компания Han’s Laser представит волоконный станок лазерного раскроя G3015MF.

В 2012 году станок вошел в десятку самых инновационных продуктов в отрасли станкостроения. Станок позволяет раскраивать листовой материал толщиной до 25 мм, сочетает высокую мощность и точность позиционирования. При производстве несущая конструкция станка проходит процесс отжига и низкочастотной вибрационной обработки, что обеспечивает высокую жесткость и прочность конструкции.

Станок используется для раскроя листового материала в авиа-, и ракетостроении, производстве электроники, автомобилестроении, кораблестроении, декорировании, производстве вентиляционного оборудования и стеллажных систем, производстве электрошкафов и т.д.

В базовую комплектацию станка входят: координатный стол закрытого типа с дополнительным столом для загрузки/выгрузки материала, электрический кабинет с блоком управления ЧПУ, лазерный источник IPG, система охлаждения, стабилизатор напряжения 380 В, промышленный осушитель воздуха, промышленный воздушный компрессор с отдельным рессивером на 1200 л, система удаления газов.

Благодаря компактным габаритам, удобству управления и качеству раскроя станок является экономически выгодным решением для средних и крупных предприятий.

Увидеть станок можно на стенде компании Han’s Laser в павильоне №8, стенд 83С40.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки стенд Металлообработка Металлообработка 2017 Han’s Laser волоконный станок лазерного раскроя

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)