вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Металлорежущий инструмент CLE-Line от TDC Cutting Tools покажут в «Экспоцентре»

28 Марта 2017

Международная компания TDC Cutting Tools, один из крупнейших производителей металлорежущего инструмента, продолжает освоение российского рынка. С этой целью компания в очередной раз примет участие в выставке «Металлообработка­2017», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в мае этого года.

На своем стенде №73С60 (павильон №7, зал 3) на выставке компания продемонстрирует высококачественный осевой инструмент собственной торговой марки CLE-Line. Номенклатура инструмента включает в себя сверла, метчики, борфрезы, концевые твердосплавные фрезы, твердосплавные пластины. Помимо осевого инструмента, TDC представит свои биметаллические ленточные пилы, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке. Также посетители смогут ознакомиться с продукцией вспомогательных производств: абразивные круги, шлифовальное оборудование, заготовки из быстрорежущей стали и твердых сплавов.

Компания располагается в Китае, где имеет 8 локальных производств. Также TDC принадлежат семь иностранных производителей: Greenfield Industries (США), Werko (Германия), Manigley (Швейцария) и другие. Приобретая иностранные компании, TDC получает передовые технологии, высококвалифицированных сотрудников, а также репутацию мирового производителя высококачественного инструмента.

На российском рынке с 2014 года компания зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель инструмента высокого класса. Помимо собственных брендов, TCD производит металлорежущий инструмент с торговыми марками клиентов по индивидуальным требованиям. Основной принцип компании – это обеспечение максимального высокого сервиса и близость к клиенту. В 2015 году для упрощения работы с российскими заказчиками, было открыто представительство TDC в России.

Компания активно развивается и сотрудничает с ведущими техническими институтами по всему миру. В 2016 году TDC начала работу со старейшим техническим университетом России МГТУ им. Н.Э. Баумана по испытанию и внедрению инструмента TDC на российские производства.
 

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки металлорежущий инструмент стенд Металлообработка Металлообработка 2017 TDC Cutting Tools CLE-Line

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)