вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудникам Группы ЧТПЗ вручены государственные награды

28 Апреля 2017

Четверо сотрудников Челябинского трубопрокатного завода (входит в Группу ЧТПЗ) получили государственные награды по Указу Президента России Владимира Путина.

Торжественная церемония состоялась в резиденции полномочного представителя Президента РФ В Уральском Федеральном округе.

Почетные звания "Заслуженный металлург Российской Федерации" присвоены вальцовщику стана трубопрокатного цеха Сергею Обсекову и мастеру участка горячего проката трубопрокатного цеха Геннадию Икрину. Медалей ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени удостоены начальник трубоэлектросварочного цеха Вадим Трофимов и старший мастер трубопрокатного цеха Александр Чуев.

Символично, что в преддверии Праздника Весны и Труда мы чествуем уральцев, заслуживших государственные награды. Решение Президента России о награждении – достойная оценка персональных заслуг и многолетнего созидательного труда. Разрешите от имени главы государства и себя лично поблагодарить вас за добросовестную работу. Поздравляю с наступающими праздниками и желаю счастья, здоровья, неиссякаемой энергии, новых успехов в служении Отечеству, – обратился к награжденным полномочный представитель Президента РФ в УрФО Игорь Холманских.

Профессионализм и ответственное отношение к работе сотрудников предприятий Группы ЧТПЗ не раз отмечались на государственном уровне. Сегодня на Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах работает несколько десятков сотрудников, получивших Ордена, Медали и Почетные звания Российской Федерации.


Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ 


Метки ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод Группа ЧТПЗ государственные награды Заслуженный металлург Российской Федерации

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)