вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы посетила делегация государственного ведомства по атомной энергии Венгерской республики

21 Апреля 2017

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, посетила делегация Государственного ведомства по атомной энергии Венгрии (HAEA) во главе с генеральным директором Дьюлой Фихтингером.

Вместе с венгерской делегацией на предприятие приехали представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) во главе с заместителем руководителя Алексеем Ферапонтовым. Делегацию встречали генеральный директор А.Ю.Шарапов и директор департамента по качеству и сертификации М.А.Лозовицкий.

Цель визита – ознакомление с процессами производства, оценки и приемки оборудования для АЭС в России.

Кроме Ижорских заводов, старейшего российского предприятия, более 60 лет специализирующегося на изготовлении оборудования для АЭС, венгерские гости побывали на предприятии ОМЗ-Спецсталь и в Научно-исследовательском центре ТК ОМЗ-ИЖОРА, а также на площадке строящейся второй очереди Ленинградской атомной электростанции ЛАЭС-2, на которую Ижорские заводы также поставляли корпусное оборудование первого контура, включая атомные реакторы.

Участники встречи отметили важное значение двустороннего сотрудничества и договорились продолжить взаимодействие в будущем.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"
 


Метки Ижорские заводы ОМЗ Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)