вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» вошла в топ-10 самых дорогих брендов России

19 Апреля 2017

Бренд Компании «Татнефть» занял 10-е место в рейтинге самых дорогих в России по версии Brand Finance.

Стоимость бренда «Татнефти» в 2017 году оценивается в 89 млрд. рублей. Рейтинг силы бренда компании обозначен как «очень сильный» (AA).

Рейтинг включает 50 самых дорогих брендов России. Возглавил рейтинг бренд «Сбербанка» (569 млрд. рублей), за ним следуют «Газпром» и «Лукойл» (305 млрд. и 283 млрд. рублей соответственно). «Роснефть» располагается на четвертом месте, ее стоимость составила 180 млрд. рублей. Также в Топ-10 попали «Магнит», «Сургутнефтегаз», РЖД, ВТБ и МТС.

Оценку брендов провела международная консалтинговая компания Brand Finance - мировой лидер в области оценки стоимости брендов.

Brand Finance использует для оценки брендов доходный подход, применяя метод освобождения от роялти. Такая методология основана на предположении, что в случае, если бы компания не владела брендом, то она должна была бы приобрести право (лицензию) на него, уплатив сумму, соответствующую стоимости оценки.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Татнефть»


Метки Татнефть топ Brand Finance бренд

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)