вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Совет директоров "Татнефти" обсудил итоги работы компании в 2015 году

26 Апреля 2016
25 апреля 2016 года в г. Альметьевск состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО "Татнефть". Подведены итоги исполнения бюджета Компании за первый квартал текущего года, утвержден бюджет на май. Обсуждены итоги финансово-хозяйственной деятельности ПАО "Татнефть" за 2015 год.

В прошедшем году на месторождениях Компании в Республике Татарстан добыто 26 млн 927 тыс. тонн нефти, что на 2,7% выше уровня 2014 года. Объем добычи сверхвязкой нефти на Ашальчинском месторождении составил 376 тысяч тонн, всего с начала применения тепловых методов по состоянию на 1 января 2016 года добыто 939 тысяч тонн СВН. Всего по Группе компаний «Татнефть» добыто 27 млн 249 тыс. тонн нефти.

В эксплуатацию введены 352 новые добывающие скважины. Объем добычи сбора попутного нефтяного газа составил 899,5 млн. кубических метров. Выручка-нетто (без НДС и экспортной пошлины) составила 463 млрд. рублей. Чистая прибыль составила 85 млрд. рублей. Общая сумма начисленных налогов и платежей во все уровни бюджета составила 263 миллиарда рублей.

На выполнение инвестиционной программы по всем видам производственной деятельности группы компаний «Татнефть» направлено 97 млрд. рублей, что выше уровня предыдущего года на 28 млрд. рублей. Рост объема инвестиций произошел за счет увеличения вложений в разработку месторождений СВН и в дальнейшее развитие Комплекса «ТАНЕКО».

На заседании заслушана информация о работе Комитета по аудиту, годовом общем собрании акционеров общества, о дивидендах по акциям «Татнефти», рассмотрен ряд других вопросов деятельности Компании.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Татнефть»

Метки Татнефть ТАНЕКО

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)