вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО заключило первый контракт с немецкой компанией IBG

11 Апреля 2017

ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» подписало договор со своим новым европейским партнером – компанией Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG (IBG). Контрактом предусмотрена поставка комплекта сепараторов, а также патрубков всаса и нагнетания для центробежных компрессоров.

В частности, сумским машиностроителям необходимо изготовить 6 входных и концевых сепараторов-каплеотделителей II ступени. Помимо этого, в IBG ожидают 12 патрубков на компрессоры I и II ступеней сжатия, половина из которых – всаса, а вторая часть – нагнетания.

Предполагаемое контрактом оборудование толстостенное (с толщиной стенки до 80 мм). Оно будет применено заказчиком в турбокомпрессорных агрегатах на компрессорной станции высокого давления.

Поставка срочная. Завершить производство продукции необходимо до начала лета текущего года.

«На перспективы сотрудничества с компанией Ingenieurbüro R. Großmann GmbH & Co. KG мы вышли чуть больше полугода тому назад. Текущий проект является первоочередным для партнера, поэтому он станет своего рода экзаменом для сумских машиностроителей, по результатам которого заказчик примет окончательное решение, насколько активно будет развиваться дальнейшее сотрудничество между предприятиями», – отмечает начальник отдела управления по продажам СНПО Владимир Андриенко.


Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО» 


Метки Сумское НПО им.Фрунзе Сумское машиностроительное научно-производственное объединение Сумское НПО им.М.В.Фрунзе контракт IBG

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)