вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО поставит детали к насосам Запорожскому железорудному комбинату

14 Апреля 2017

Между Сумским НПО и Запорожским железорудным комбинатом заключен контракт на поставку деталей к секционным шахтным насосам типа НСШ500-990. Договором охвачен ряд позиций запасных частей.

По информации начальника бюро продаж насосного оборудования Виталия Кочуры, в составе водоотливных установок угольных и железорудных шахт, принадлежащих «ЗЖРК», уже много лет используются насосы торговой марки СНПО.

Речь идет о НСШ500-990 и НСШ500-273У. Эти образцы оборудования в свое время были спроектированы и изготовлены сумскими машиностроителями непосредственно для нужд запорожских коллег. С тех пор предприятие периодически поставляет отдельные составляющие для плановых ремонтов данной техники, предназначенной для перекачки химически слабоактивных и нейтральных малозагрязненных жидкостей.

Созданное в 1896 году ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» в настоящее время является одним из крупнейших в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой, атомной и химической промышленности.

Компрессоры и газоперекачивающие агрегаты, уникальные виды химической аппаратуры,  центрифуги, насосы и газовая трубопроводная арматура, нефтепромысловое оборудование и газозаправочные станции, установки комплексной подготовки газа - таков далеко не полный перечень производимой предприятием продукции.

Разнообразие продукции обеспечивается благодаря наличию развитой технической и производственной базы. В состав предприятия входят специализированные производства, оснащённые передовым технологическим оборудованием, современными средствами управления и контроля. Объединение располагает испытательной базой, удовлетворяющей самым строгим требованиям к проведению приемо-сдаточных испытаний изготавливаемого оборудования. В том числе имеются уникальные испытательные стенды, которые позволяют проводить натурные испытания, максимально приближённые к рабочим условиям, научные исследования и экспериментальные работы.


Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО»  


Метки Сумское НПО им.Фрунзе Сумское машиностроительное научно-производственное объединение Сумское НПО

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)