18 Января 2019г, Пятница€ — 75.6330,  $ — 66.4438загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания Hawle приняла участие в выставке "Строим Дом"

10 Апреля 2017

25-26 марта в Санкт-Петербурге состоялась выставка, посвященная строительству, ремонту, проектированию жилой недвижимости. На экспозиции были представлены как традиционные, так и самые современные строительные материалы и технологии. Были освещены следующие тематики: инженерные системы (канализация, очистка воды, вентиляция и отопление), системы безопасности и умный дом.

Компания Hawle приняла участие в данном мероприятии совместно со своим партнером - инжиниринговой компанией Теплодом. Посетители могли ознакомиться с арматурой для домовых подключений Hawle и насосным оборудованием Jung Pumpen.

Hawle – европейская семейная компания, основанная в 1948 году в Австрии. Она является мировым инновационным лидером в области тяжелой арматуры для холодного наружного водоснабжения, водоотведения и пожаротушения.

В 2011 году начал свою работу завод Hawle в г. Чаплыгине. На производстве Hawle работают прекрасно обученные сотрудники, которые являются истинными профессионалами в своем деле. Благодаря собственному изготовлению большей части деталей гарантирован непрерывный контроль качества.

На сегодняшний день ООО «Хавле Индустриверке» выпускает задвижки в монолитном корпусе, модель Hawle-А (DN 50–DN 300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы. На протяжении более 10 лет модель задвижки Hawle-А остается уникальной, Hawle является единственным ее производителем в мире.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Хавле Индустриверке»

Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь 


 


Метки выставки HAWLE Хавле Хавле Индустриверке HAWLE Armaturenwerke GmbH Hawl Строим Дом

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо было бы создать содружество арматуростроителей, где совместно решали бы сложные вопросы!» ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо...
Уважаемые друзья и коллеги, мы продолжаем публикацию интервью с «Арматуростроителями 2018 года», еще больше рассказывая о таких...
«Контур» проводит модернизацию центральной заводской лаборатории «Контур» проводит модернизацию центральной...
В первых числах января в центральной заводской лаборатории ПАО «Контур», главной производственной площадки МК «Сплав», установлено...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)