вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВНИИР Прогресс» продолжает обновление оборудования испытательной лаборатории

5 Апреля 2017

На предприятии группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР Прогресс» в рамках обновления испытательного оборудования, спроектирована и изготовлена крупногабаритная камера тепла КТ-9500 для испытаний на коммутационную износостойкость и нагревание автоматических выключателей ВА16М, а также пакетных переключателей ПП78, разрабатываемых в рамках ОКР «Электрокомплект 2» по государственному контракту с Минпромторгом России.

В марте 2017 г. камера тепла КТ-9500 успешно прошла аттестацию в соответствии с требованиями ГОСТ РВ 0008-002-2013 комиссией с участием представителей ОАО «ВНИИР-Прогресс», Министерства обороны РФ и организации ЗАО «ИТ «Тест-Прибор» (г. Мытищи), аккредитованной на право аттестации испытательного оборудования, применяемого при оценке соответствия оборонной продукции.


ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт релестроения с опытным производством»
 – многофункциональное, научно-техническое и производственное предприятие, выполняющее полный цикл работ от НИОКР до выпуска продукции, а также сервисное обслуживание поставленного оборудования на объектах эксплуатации.

Отметив в 2011 году полувековой юбилей, ВНИИР продолжает делать ставку на инновации. В сочетании с богатейшим опытом внедрения новых технических решений и мощной интеллектуальной базой это позволяет институту предлагать Заказчику качественные комплексные решения с научным сопровождением.

Основные направления деятельности ОАО «ВНИИР»:

  • автоматизированные системы защиты и управления объектов энергетики;
  • автоматизированные системы автоматического и диспетчерского управления и учета: АСУ ТП, АСКУЭ, АСУЭ;
  • автоматизированные системы для плавного пуска и управления частотой вращения высоковольтных двигателей;
  • комплектные трансформаторные подстанции наружной и внутренней установки;
  • закрытые распределительные устройства в блочно-модульных зданиях, ячейки КСО;
  • низковольтные комплектные устройства: шкафы управления и распределения электроэнергии (РУНН), щиты собственных нужд, шкафы ввода с АВР, НКУ модульной конструкции с блоками управления двигателями с короткозамкнутым ротором;
  • судовые электрораспределительные устройства и системы судовой автоматики;
  • комплектные поставки электротехнического оборудования.


Испытательная лаборатория ОАО «ВНИИР-Прогресс»
входит в состав технического комплекса предприятия, обеспечивающего разработку, изготовление и испытания коммутационной и защитной низковольтной аппаратуры военного и общепромышленного назначения. Лаборатория оснащена оборудованием, позволяющим проводить испытания, предусмотренные комплексами государственных военных стандартов «Климат-7», «Мороз-6» и общих стандартов. Также лаборатория оказывает услуги сторонним организациям в проведении различных испытаний.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»   


Метки АБС Электро ВНИИР Прогресс модернизация испытательная лаборатория

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)