вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВНИИР Прогресс» продолжает обновление оборудования испытательной лаборатории

14 Февраля 2017

Предприятием группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР Прогресс», в рамках проведения мероприятий по обновлению испытательного оборудования лаборатории испытаний, была приобретена и введена в эксплуатацию камера глубокого вакуума УП-250ТХД, предназначенная для проведения испытаний изделий на воздействие пониженного атмосферного давления (условия околоземного космического пространства).

Аттестацию камеры в соответствии с требованиями ГОСТ РВ 0008-002-2013 осуществляла комиссия с участием специалистов ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева» и представителей Министерства обороны Российской Федерации.

Новое оборудование, интегрированное в испытательный комплекс, будет применяться при проведении испытаний разрабатываемой и выпускаемой ОАО «ВНИИР-Прогресс» техники.

Ранее в рамках реализации плана по обновлению оборудования испытательной лаборатории, предприятием была проведена модернизация вибростенда ВЭДС-1500, предназначенного для проведения испытаний изделий массой до 150 кг на воздействие однокомпонентной гармонической вибрации в вертикальном направлении и испытаний на вибропрочность и виброустойчивость.

Испытательная лаборатория ОАО «ВНИИР-Прогресс» входит в состав технического комплекса предприятия, обеспечивающего разработку, изготовление и испытания коммутационной и защитной низковольтной аппаратуры военного и общепромышленного назначения. Лаборатория оснащена оборудованием, позволяющим проводить испытания, предусмотренные комплексами государственных военных стандартов «Климат-7», «Мороз-6» и общих стандартов. Также лаборатория оказывает услуги сторонним организациям в проведении различных испытаний.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "АБС Электро"   


Метки АБС Электро ВНИИР-Прогресс модернизация испытательная лаборатория

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)