13 Декабря 2018г, Четверг€ — 75.6197,  $ — 66.5022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники компании "Темпер" посетили Курганскую ТЭЦ

4 Апреля 2017

Шаровые краны TEMPER чаще всего используют в сфере теплоснабжения, именно поэтому сотрудники нашего завода с интересом приняли предложение посетить курганскую ТЭЦ чтобы детально познакомиться с процессом производства тепла.

КТЭЦ вырабатывает в год более 2 миллионов гигакалорий тепловой энергии, обеспечивая теплом большую часть потребителей города Кургана. Основное оборудование КТЭЦ – это шесть котлов БКЗ 420 – 140, четыре турбогенератора мощностью по 100 мегаватт каждый и еще две турбины меньшей мощности.

Экскурсия дала возможность оценить масштабность и важность решаемых на предприятий задач, ознакомится с системой управления всеми процессами выработки тепла и электроэнергии.

Вызывает глубокое уважение и гордость за работников этого предприятия, которые даже в тяжелейшие годы после распада СССР, несмотря на отсутствие новых материалов и возможности ежегодной замены оборудования, обеспечили работу ТЭЦ и бесперебойное снабжение жителей города теплом и электроэнергией! В прошлом году курганская ТЭЦ отметила юбилей- 60 лет!

Приятным бонусом для представителей компании было увидеть на этом предприятии в работе краны TEMPER, которые на ТЭЦ используют с 2014 года.


ООО "Темпер" - российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Готовая продукция доставляется различными транспортными компаниями во все уголки нашей страны. Многие потребители по достоинству оценили высокие стандарты качества продукции TEMPER. Шаровые краны TEMPER успешно используют в системах теплоснабжения, газопроводах и на трубопроводах различных технологических систем.

ООО "Темпер" является членом НП "Российское теплоснабжение", участником Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые технологии арматуростроения», продукция завода включена в "Каталог импортозамещения" комитета по энергетике г.Санкт-Петербург.


Интервью с генеральным директором ООО "Темпер" С. О. Дорониным в рамках Aquatherm Moscow-2017. "Об ИТОГАХ работы в 2016 году, а также новинках курганского предприятия в области шаровых кранов собственного производства": 

 


Узнать больше о компании TEMPER можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании TEMPER


Метки ТЭЦ теплоэнергетика Темпер Энергетика КТЭЦ Курганская ТЭЦ

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)