вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На базе АО «Пензтяжпромарматура» состоялась встреча ветеранов-директоров предприятий Пензенской области

3 Апреля 2017

Более 15 ветеранов отрасли, среди которых бывшие руководители АО «НИИФИ», Пензтекстильмаш, НПП «Рубин» ознакомились с производственными мощностями высокотехнологичного завода.

В ходе встречи генеральный директор завода Александр Анатольевич Чернышев продемонстрировал производственный потенциал предприятия, проведя экскурсию по площадкам цехов "Атом", "Вектор", "Магистраль" и других. Он отметил, что АО «ПТПА» сегодня - один из ведущих российских производителей трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

По итогам экскурсии участники встречи выразили желание сделать это мероприятии традиционным, поблагодарив за ее организацию Минпром Пензенской области.

Справка: 

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Сегодня АО «ПТПА» - промышленный комплекс с собственной конструкторской, технологической и испытательной базой, производственными цехами, подразделениями продвижения и сбыта продукции.

Компания осуществляет поставки продукции по всему миру: арматура АО «ПТПА» эксплуатируется в России, странах СНГ, Европы, Азии, на ближнем и дальнем Востоке, в Латинской Америке.


Напоминаем, что осенью 2016 года наша редакция посетила АО "Пензтяжпромарматура" с рабочей встречей, результатом которой стала серия видеорепортажей об одном из крупнейших арматуростроительных предприятий в России. Ознакомиться с одним из видеорепортажей вы можете ниже:



Также приглашаем ознакомиться с остальными видеорепортажами с производственной площадки по производству трубопроводной арматуры АО "Пензтяжпромарматура":

Часть 1. Участок магистрального оборудования и металлообработка трубопроводной арматуры

Часть 2. Участок сборки и испытаний крупногабаритной трубопроводной арматуры

Часть 3. Заготовительный и закалочный участки трубопроводной арматуры

Часть 4. Лаборатория качества и испытаний

Часть 5. Изготовление пневмоприводов для трубопроводной арматуры.

Часть 6. Участок сборки трубопроводной арматуры для АЭС

Часть 7. Рентгенографический контроль трубопроводной арматуры

Часть 8. Сварочный участок

Часть 9. Окраска готовой трубопроводной арматуры

Часть 10. Склад готовой продукции

Часть 11. Презентация новинок предприятия



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам сайта городского телеканала "ТВ-Пенза"

Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь


Узнать больше о деловой поездке на АО "Пензтяжпромарматура" можно здесь


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА НИИФИ Пензтекстильмаш НПП Рубин

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)