вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СП "ТермоБрест" совместно с НПФ «Раско» представляют газорегуляторный шкафной пункт на базе регулятора РС КД

22 Марта 2017

Инженерами НПФ «Раско» при взаимодействии с инженерами СП "ТермоБрест" разработан и запущен в производство - газорегуляторный шкафной пункт на базе регулятора стабилизатора давления газа серии РСКД и фильтра тонкой очистки газа серии ФН производства СП "ТермоБрест".

Газорегуляторные пункты шкафные предназначены для снижения высокого или среднего давления газа на низкое и поддержания его на заданном уровне в системе газоснабжения жилых, общественных и коммунально-бытовых зданий.

ГРПШ обеспечивает высокую стабильность поддержания выходного давления за счет применения в регуляторе двухступенчатой системы редуцирования газа.

ГРПШ предназначен для эксплуатации в самом широком диапазоне климатических температур: от – 40 °С до + 60 °C.

 

ООО «Научно-производственная фирма «РАСКО» основано в 1994 году.

Основной целью компании является комплексное решение вопросов оснащения предприятий различных отраслей промышленности современным газовым оборудованием, приборами теплотехнического контроля и регулирующим оборудованием.

Основные направления работ: разработка, консультации, поставка, монтаж и сервисное обслуживание энерго- и ресурсосберегающего оборудования, средств контроля и регулирования для автоматизации технологических процессов, систем водо-, тепло- и газоснабжения, а также кондиционирования и хладоснабжения.

СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО занимается разработкой и производством широкой гаммы трубопроводной арматуры и компонентов автоматики безопасности, дистанционного управления и регулирования энергетических установок, газогорелочных устройств паровых и водогрейных котлов, газовых теплогенераторов, бытовых отопительных установок, а также установок в технологических трубопроводных системах, использующих в качестве топлива природный и сжиженный газ. По своим характеристикам электромагнитные клапаны и фильтры, совместно с датчиками-реле давления, которые производятся на предприятии, образуют высококачественную группу запорно-регулирующей арматуры для газовых и жидких сред.

Предприятие имеет собственные производственные мощности и штат сотрудников высокой квалификации. Номенклатура производимой продукции составляет более 3000 типов и модификаций изделий. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, сертифицирована и имеет соответствующее разрешение на применение в странах СНГ и Европейского Союза.



Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "РАСКО"

Узнать больше новостей о НПФ «РАСКО» можно здесь

Смотрите также:

"ТермоБрест". Интервью с инженером-конструктором И. Бруцким в рамках Aquatherm Novosibirsk -2017: "Мы работаем на рынке уже в течение 27 лет, и каждый год представляем новинки"

 


Метки ТермоБрест СП ТЕРМОБРЕСТ новинка НПФ РАСКО газорегуляторный шкафной пункт ГРПШ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)