вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Волгограднефтемаш» выполняет заказ для ПАО «Орскнефтеоргсинтез»

20 Марта 2017
На Волгограднефтемаше успешно проведена операция по термообработке горячего сепаратора высокого давления для возводимой на Орском нефтеперерабатывающем заводе установки гидрокрекинга с секцией производства водорода.

К концу марта этот 130-тонный аппарат c толщиной стенки 154 мм, выполненный из низколегированной теплоустойчивой стали с плакирующим нержавеющим слоем согласно требованиям международного стандарта ASME, будет готов к отгрузке.

Кроме того, в настоящее время на волгоградском предприятии ведутся работы по изготовлению холодного сепаратора высокого давления, который также будет эксплуатироваться на вышеуказанной установке.


ОАО "Волгограднефтемаш"
 – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ». Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, трубопроводная арматура. 

Технические и производственные возможности завода, высококвалифицированные рабочие и инженерные кадры, применение новейших технологий позволяют создавать сверхгабаритные толстостенные аппараты, которые сегодня наиболее востребованы на рынке оборудования для нефтегазопереработки и нефтехимии.

Наличие собственного причала на Волге обеспечивает возможность отгрузки негабаритной и крупнотоннажной аппаратуры с полной степенью монтажной готовности на действующие и строящиеся нефтеперерабатывающие комплексы страны.


Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»



Метки Волгограднефтемаш Орскнефтеоргсинтез нефтепереработка Орский нефтеперерабатывающий завод Орский НПЗ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)