17 Декабря 2018г, Понедельник€ — 75.3890,  $ — 66.4337загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники НПФ «РАСКО» прошли дополнительное техническое обучение на базе СП «ТермоБрест»

17 Марта 2017

В целях повышения качества обслуживания потребителей НПФ «РАСКО» стремится к постоянному повышению технического уровня своих специалистов.

В рамках реализуемой в этом направлении программы специалисты отдела Газорегуляторного оборудования в февраля этого года посетили производство СП «ТермоБрест» ООО в г. Бресте и прошли дополнительное техническое обучение на базе данного завода‒изготовителя по характеристикам и конструктивным особенностям продукции СП «ТермоБрест».

Ранее аналогичную подготовку специалисты компании прошли на предприятиях АО «Сибшванк» (заводе-производителе газового лучистого отопления), ООО «Предприятие «Контакт-1» (производитель приборов контроля уровня), ООО «НПП «Промышленная автоматика» (ООО НПП «ПРОМА») (котельная автоматика).

Реализация данной программы позволяет специалистам  НПФ «РАСКО» постоянно отслеживать изменения в продуктовой линейке наших поставщиков, доводить соответствующую информацию до сведения наших потребителей и максимально квалифицированно реагировать на запросы клиентов, касающиеся подбора оборудования.


ООО «Научно-производственная фирма «РАСКО» основано в 1994 году.

Основной целью компании является комплексное решение вопросов оснащения предприятий различных отраслей промышленности современным газовым оборудованием, приборами теплотехнического контроля и регулирующим оборудованием.

Основные направления работ: разработка, консультации, поставка, монтаж и сервисное обслуживание энерго- и ресурсосберегающего оборудования, средств контроля и регулирования для автоматизации технологических процессов, систем водо-, тепло- и газоснабжения, а также кондиционирования и хладоснабжения.

СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО занимается разработкой и производством широкой гаммы трубопроводной арматуры и компонентов автоматики безопасности, дистанционного управления и регулирования энергетических установок, газогорелочных устройств паровых и водогрейных котлов, газовых теплогенераторов, бытовых отопительных установок, а также установок в технологических трубопроводных системах, использующих в качестве топлива природный и сжиженный газ. По своим характеристикам электромагнитные клапаны и фильтры, совместно с датчиками-реле давления, которые производятся на предприятии, образуют высококачественную группу запорно-регулирующей арматуры для газовых и жидких сред.

Предприятие имеет собственные производственные мощности и штат сотрудников высокой квалификации. Номенклатура производимой продукции составляет более 3000 типов и модификаций изделий. Вся продукция, выпускаемая на предприятии, сертифицирована и имеет соответствующее разрешение на применение в странах СНГ и Европейского Союза.



Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "РАСКО"

Узнать больше новостей о НПФ «РАСКО» можно здесь


Метки СП ТЕРМОБРЕСТ газовое оборудование НПФ РАСКО КОНТАКТ-1 Сибшванк НПП ПРОМА котельная автоматика приборы контроля

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018 ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и...
АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и подвел итоги года АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и...
На Машиностроительном заводе «Армалит» прошла пресс-конференция, приуроченная к 140-летнему юбилею предприятия. Топ-менеджеры...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)