вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятия Сибири и Урала поставили в 2016 году оборудования Газпрому на 45,4 млрд руб.

15 Марта 2017

Объем поставок промышленных предприятий Сибири и Урала для Газпрома составил в 2016 году 45,4 млрд рублей.

Об этом сообщил накануне на совещании полномочных представителей этих регионов в Новосибирске по арктическим проектам заместитель начальника департамента газа, газового конденсата, нефти ПАО "Газпром" Александр Калинкин.

"В СФО мы работаем по дорожным картам с Томской, Иркутской и Омской областью, на Урале - с Тюменью, Челябинском, Курганом. В целом от предприятий Сибири и Урала в 2016 году мы получили высокотехнологичного оборудования на сумму 45,4 млрд рублей", - передает слова Калинкина ТАСС.

По словам Калинкина, "Газпром" сотрудничает с 29 компаниями Томской области, 35 - Омской области, 53 - Челябинской области.

Накануне в Новосибирске прошлол совместное совещание полномочных представителей президента РФ в Сибирском и Уральском федеральных округах. Под председательством Сергея Меняйло и Игоря Холманских обсуждались вопросы научно- технологического сопровождения арктических проектов, рассматривался опыт и меры по вовлечению производственного потенциала регионов округов к поставке продукции для нужд экономического освоения Арктической зоны РФ. В числе участников совещания были главы регионов Уральского и Сибирского федеральных округов, председатели Сибирского и Уральского отделений РАН, руководители предприятий и организаций, осуществляющих деятельность в Арктике.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Газпром Урал Сибирь Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставки оборудования

Смотрите также:
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Программа «ПАССАТ» ООО «НТП «Трубопровод» обновлена до версии 3.3 Программа «ПАССАТ» ООО «НТП «Трубопровод» обновлена до версии 3.3
Научно-техническое предприятие «Трубопровод» разработало и выпустило новую версию программы «ПАССАТ», которая предназначена для расчета прочности и устойчивости сосудов, аппаратов, резервуаров и их элементов с целью оценки несущей способности в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)