вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сумское НПО изготовит змеевики для компании «Неохим» АД

14 Марта 2017

В ПАО «Сумское НПО» ведется работа над реализацией заказа компании «Неохим» АД (Болгария) по изготовлению партии змеевиков для холодильников-конденсаторов барботажного типа.

В частности, соглашением предусмотрено производство 20 змеевиков, каждый из которых представляет собой комплект, в состав которого входит по 6 единиц оборудования. То есть в целом речь идет о 120 отдельных змеевиках. Их изюминкой являются плети из нержавеющей стали длиной 25 м каждая.

Как отмечает ведущий менеджер управления по продажам Валерий Фролов, змеевики торговой марки СНПО нужны заказчику в рамках проведения ремонта барботажных холодильников-конденсаторов емкостью 80 м2.

«Примечательно, что к холодильному оборудованию, которое сейчас эксплуатируется на «Неохиме», имеют отношение сумские машиностроители предыдущих поколений. Собственно, техника изготовлена ориентировочно в 40-50-х годах прошлого века на площадях завода в городе Чирчик, Узбекистан. В то же время в сентябре 1941-го львиная доля производственных мощностей и персонала нашего предприятия была эвакуирована как раз в Чирчик, где на базе ремонтно-механического цеха тамошнего химического комбината основали завод «Средазхиммаш». Сейчас это АО «Завод нефтяного и химического машиностроения «Узбекхиммаш», – рассказывает Валерий Григорьевич. – Так что, как видим, наш контракт нашел нас и через годы, и через расстояния».



Узнать больше о ПАО «Сумское НПО» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Сумское НПО»


Метки Сумское НПО Болгария Украина Неохим АД змеевики холодильное оборудование

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)