вид  
24 Сентября 2020г, Четверг€ — 89.2508,  $ — 76.3545загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Челябинский кузнечно-прессовый завод запустил производство нестандартного оборудования

13 Марта 2017

Челябинский кузнечно-прессовый завод запустил новое направление – производство нестандартного оборудования для атомной промышленности. Уже прошли отгрузки по первым контрактам.

Обладая передовыми конструкторско-промышленными компетенциями, Челябинский кузнечно-прессовый завод становится одним из серьезных поставщиков для этого сектора экономики.

Машины, персонал, технологии были приведены в полное соответствие с требованиями Ростехнадзора. Завод получил специальную лицензию на изготовление оборудования для ядерных установок и пункта хранения.

Первые поставки ПАО «ЧКПЗ» осуществил еще в 2016-ом. В планах на этот год – техническое перевооружение, наращивание мощностей и объемов выпуска. В ближайшей перспективе – поставки, в частности, для белорусской АЭС.

Атомные электростанции являются особо опасными объектами. К ЧКПЗ, как поставщику оборудования в этот сектор, предъявляются высочайшие требования по контролю качества продукции. Контроль многоуровневый: от поставки сырья до испытания готовой продукции. Завод успешно проходит все этапы, утверждаясь в статусе надежного производителя.

ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» – одно из ведущих предприятий машиностроительной отрасли.

На ЧКПЗ производится:

– Кузнечное производство – поковки, штамповки и другие детали для автомобилестроения, тракторостроения, железнодорожного машиностроения, нефтегазового комплекса;

– Колесное производство – штампованные колесные диски;

– Производство спецтехники HARTUNG – прицепы и полуприцепы-тяжеловозы.

ПАО «ЧКПЗ» – один из лидеров среди кузнечных компаний СНГ по объему выпуска поковок и штамповок. Кузнечное производство ЧКПЗ первым в России было сертифицировано по стандарту ISO/TS 16949.



Узнать больше о Челябинском Кузнечно-Прессовом Заводе можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Челябинского Кузнечно-Прессового Завода


Метки АЭС ЧКПЗ Челябинский кузнечно-прессовый завод Атомная энергетика оборудование атомная промышленность

Смотрите также:
ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым ТНФ-2020. Интервью с техническим директором ООО «Самсон Контролс» Алексеем Логиновым
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с Татарстанского нефтегазохимического форума, в рамках которого технический директор ООО «Самсон Контролс» Алексей Логинов рассказал о деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО «Благовещенский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. АО...
Следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» посвящена тому, как с кризисом 2020 года справился Благовещенский арматурный завод и по каким направлениям развивалось его производство.
Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы» Специалисты Группы ЧТПЗ получили четыре медали чемпионата «Молодые профессионалы»
Команда Группы ЧТПЗ одержала несколько побед в финале VIII национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Работы участников оценивали более 700 экспертов из разных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)