вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Благовещенский арматурный завод посетили представители подрядных организаций

6 Марта 2017
В феврале 2017 года отдел по закупке работ и услуг Благовещенского арматурного завода (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») организовал и провел круглый стол с подрядными организациями предприятия.

В рамках круглого стола приглашенные представители дирекции по закупкам Объединенной металлургической компании Наталья Макарова и Максим Никишин рассказали участникам об организации и проведении закупочных процедур.

В ходе мероприятия участники обсудили имеющиеся технические, организационные вопросы. Начальник отдела безопасности труда и окружающей среды АО «БАЗ» Надежда Черемных изложила присутствующим требования в области промышленной безопасности на предприятии. Кроме того, для специалистов по логистике прошло обучение по работе в системе SAP SRM.

«Мы работаем в режиме постоянного диалога. Это укрепляет партнерские отношения, позволяет нам получить обратную связь и максимально полно донести свои требования подрядчикам при проведении закупочных процедур. Обучение, организованное для специалистов предприятия, поможет улучшить качество написания технических заданий, что в свою очередь позволит более эффективно проводить закупочные процедуры», – прокомментировал начальник отдела по закупкам работ и услуг АО «БАЗ» Егор Попович.

В мероприятии приняли участие порядка тридцати представителей существующих и потенциальных подрядных организаций и компаний перевозчиков АО «БАЗ»: ООО «СК «МЕГАСТРОЙ», ООО ГК «МИРАН», ООО «Торгремстрой», ООО «Строительное управление №8», ООО «Медведь», АО «РЖД Логистика», ООО «Деловые линии», ООО «УралЛогистик» и многие другие.

В целях обеспечения открытых и прозрачных закупочных процедур на предприятиях ОМК внедрена система SRM (Supplier Relationship Management — управление взаимоотношениями с поставщиками). Объединенная металлургическая компания для качественной организации взаимоотношений с поставщиками использует самые передовые технологии.

Система SRM ОМК обеспечивает: равноправие участников, повышение информативности и прозрачности деятельности закупочных подразделений, снижение  человеческого фактора при проведении закупочных процедур, информационную безопасность, накопление истории взаимоотношений.


Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») 
– один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США).
Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира. 



Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Благовещенского арматурного завода 


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)