вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ПОЛИПЛАСТИК представила инновационную продукцию - локальные очистные сооружения из полиэтилена

3 Марта 2017
На выставке Aquatherm Moscow 2017 Группа ПОЛИПЛАСТИК представила вниманию посетителей инновационный продукт – локальные очистные сооружения, изготовленные из полиэтилена и предназначенные для очистки поверхностных сточных вод до норм сброса в городские канализационные системы или водные объекты.

Поверхностные сточные воды с территорий промышленных зон, районов застройки с интенсивным движением транспорта и пешеходов, транспортных магистралей и т. п. являются одним из основных источников загрязнения окружающей среды.

Отведение поверхностного стока должно производиться в соответствии с положениями «Водного кодекса Российской Федерации», Федерального закона РФ «Об охране окружающей среды» и требованиями к охране поверхностных вод. При отведении стоков должна быть обеспечена необходимая степень очистки сточных вод в зависимости от условий их выпуска.

Очистные сооружения ПОЛИПЛАСТИК производятся по ТУ  2291-040-73011750-2015 с учетом требований СП 32.13330.2012 (Канализация. Наружные сети и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.04.03-85) и рекомендаций по расчету систем сбора, отведения и очистки поверхностного стока ФГУП «НИИ ВОДГЕО». Их ключевыми особенностями являются:
     • автономность работы – отсутствие необходимости в постоянном присутствии обслуживающего персонала;
     • возможность мониторинга работы сооружений, в том числе с дистанционной передачей данных на удаленный пульт диспетчера;
     • длительный срок эксплуатации – не менее 50 лет;
     • герметичность;
     • высокая химическая стойкость, отсутствие коррозии;
     • устойчивость к статическим и динамическим нагрузкам;
     • сейсмическая устойчивость до 9 баллов;
     • низкие затраты на монтаж и эксплуатацию.

Качество очистки сточных вод обеспечивается технологическими расчетами. ЛОС ПОЛИПЛАСТИК обеспечивают очистку сточных вод от механических примесей и взвесей и нефтепродуктов, на заключительной стадии стоки проходят глубокую доочистку в сорбционных фильтрах, а при необходимости – ультрафиолетовое обеззараживание. В сочетании с качественными полимерными трубами ЛОС ПОЛИПЛАСТИК образуют единую систему, которая позволяет собрать все поверхностные стоки, без потерь транспортировать их на очистное сооружение и на выходе получить воду, соответствующую нормам сброса в водоемы рыбохозяйственного назначения. На каждом этапе очистки соблюдаются наиболее эффективные режимы прохождения сточных вод, которые обеспечивают высокое качество очистки и долговечность работы сорбционных фильтров.

На сегодняшний день ЛОС ПОЛИПЛАСТИК смонтированы во многих городах России, в том числе в Москве, и зарекомендовали себя как качественная и надежная продукция.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ПОЛИПЛАСТИК 


Метки очистные сооружения Группа ПОЛИПЛАСТИК Aquatherm Moscow ПОЛИПЛАСТИК Aquatherm Moscow 2017 инновационный продукт

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)