вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ПОЛИПЛАСТИК примет участие в выставке Aquatherm Moscow - 2019

23 Января 2019
Группа ПОЛИПЛАСТИК примет участие в выставке Aquatherm - 2019

12–15 февраля 2019 в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 3 состоится ежегодная Выставка Aquatherm Moscow– ведущее событие отрасли и крупнейшая бизнес-платформа для демонстрации последних новинок в индустрии отопления, водоснабжения, инженерного и сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов, саун и спа российских и международных поставщиков. 

Группа ПОЛИПЛАСТИК традиционно примет участие в выставке, где представит широкую линейку полимерных труб и фитингов для водоснабжения, отопления, канализации. Технические специалисты продемонстрируют последние достижения компании и окажут консультационную поддержку.

Одной из новинок, представленных на стенде, станут муфты с закладными нагревателями производства Группы ПОЛИПЛАСТИК диаметрами 110 мм и 160 мм, разработанные в рамках программы импортозамещения. Муфты запущены в серийное производство на Климовском трубном заводе и имеют весь пакет сопроводительной и разрешительной документации. Ранее такие муфты выпускались только на европейском рынке.

Также впервые будет представлено рынку новое инновационное решение - труба ПРОТЕКТ АкваДетект, отличительной особенностью которой является возможность быстрого поиска водопровода под землей.

Также будут представлены все марки труб для бестраншейного ремонта, которые пользуются большой популярностью при строительстве и реконструкции сетей в Москве. 

Приглашаем Вас принять участие в главном событии года и посетить стенд Группы ПОЛИПЛАСТИК: павильон 3, зал 15 стенд С 673. Напоминаем, что медиагруппа ARMTORG также примет активное участие в выставке и представит собственный стенд. Для посещения желательно пройти заранее онлайн-регистрацию используя наш промокод: "ARMTORG". В остальных случаях вход на выставку платный.

Справка:

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления.  

Электросварные фитинги Radius Systems, запорная арматура AEON, технологии восстановления трубопроводов Subterra – продукция и технологии известных мировых брендов теперь в составе Группы ПОЛИПЛАСТИК. Электросварные и компрессионные фитинги и сварочное оборудование обеспечивает долгосрочный партнер — компания Georg Fischer (Швейцария). Трубопроводную арматуру под брендами Belgicast, ERHARD и др. в рамках стратегического сотрудничества поставляет на склады Группы немецкая компания TALIS Group.



Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам группы Полипластик


Метки импортозамещение водоснабжение выставка Группа ПОЛИПЛАСТИК участие в выставках Aquatherm Moscow отопление ПОЛИПЛАСТИК выставочная экспозиция выставочные компании участие в выставке Aquatherm Moscow 2019

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)