вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Саратовской области построят завод по производству сжиженного газа

1 Марта 2017

В Саратовской области построят завод по производству сжиженного природного газа. Соглашение об этом подписали губернатор Саратовской области Валерий Радаев и президент ООО "УК РосАгро" Магомед Абубакаров на Инвестфоруме в Сочи.

Проект рассчитан на три очереди, мощность каждой составит 1500 кг в час и позволит обеспечить применение в качестве топлива сжиженного газа для сельскохозяйственной и строительной техники.

Стоимость проекта - порядка 1 млрд рублей, передает ТАСС.

Благодаря заводу, аграрный сектор, который занимает ведущее место в региональной экономике, получит надежного поставщика топлива, а сельхозтоваропроизводители смогут снизить затраты на ГСМ. Проект рассчитан на 2017-2019 годы, планируется, что его реализация позволит создать дополнительно 30 рабочих мест в регионе.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 27-28 февраля, его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни".


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки строительство завода Саратовская область сжиженный газ

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)