вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Еврокомиссия рассчитывает получать газ по "Южному газовому коридору" к 2020 году

1 Марта 2017

Еврокомиссия рассчитывает получать газ по "Южному газовому коридору" к 2020 году. Об этом заявил заместитель председателя ЕК по Энергетическому союзу Марош Шефчович.

"К 2020 году мы будем получать газ, поставляемый в Европу через "Южный газовый коридор" - дальнейшую диверсификацию наших поставок энергоносителей", - заявил зампред Еврокомиссии в связи со своим участием в Баку в третьем заседании Консультативного совета по ЮГК на министерском уровне.

Он отметил, что строительство Энергетического союза не является самоцелью. По его словам, "это огромная программа модернизации для Европы", пользу от которой получат молодые европейцы и предприниматели.

В Еврокомиссии напомнили, что диверсификация импорта энергоресурсов в Европу является одной из ключевых задач стратегии европейской энергетической безопасности.

В этом контексте, как отметили в Брюсселе, "Южный газовый коридор" является важной инициативой по доставке каспийского газа и газовых ресурсов Центральной Азии на европейские рынки, передает нефтегазовый комплекс Туркменистана.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Еврокомиссия Южный коридор Южный газовый коридор Марош Шефчович

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)