вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Ганз ЕЕМ" подписала соглашение о сотрудничестве с университетом г. Дебрецен

28 Февраля 2017
21 февраля компания Ганз ЕЕМ (Венгрия, входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) университет г. Дебрецен заключили соглашение о сотрудничестве. Его цель - развитие технического образования.

"Опыт сотрудников компании Ганз ЕЕМ, поможет придать импульс развитию технического образования университета г. Дебрецен, необходимого для качественной подготовки технических специалистов, остро востребованных сегодня на рынке труда", - заявил ректор университета Золтан Сильваши в ходе подписания. Ректор также подчеркнул, что совместная работа коснется и инноваций, т.к. университет будет сотрудничать с компанией, история которой тесно связана с новыми открытиями и изобретениями с самого начала её образования в 1844 г.

Помимо подготовки инженеров-механиков и инженеров-электриков, университет рассчитывает на поддержку Ганз ЕЕМ  в области исследования и развития, а также в маркетинге инновационных решений.

Директор компании Ганз ЕЕМ Аттила Ситар-Чанади подчеркнул, что речь идёт о  взаимовыгодном сотрудничестве.

"Студенты могут получить знание и опыт в условиях производства, а промышленность приобретает молодых специалистов, которые способны своими знаниями и инновационными решенями продвигать машиностроительную промышленность, где  сейчас большинство составляют специалисты старшего возраста" , - отметил  директор Ганз ЕЕМ. Он также напомнил, что собственником компании является Росатом - глобальная компания, которая открыла для венгерского предприятия новые возможности поставки своей продукции для атомной отрасли, и Госкорпорация может содействовать развитию программы технического образования.

Во время подписания соглашения о сотрудничестве было объявлено, что Ганз ЕЕМ предоставит техническое наследство в виде проектной документации известной бывшей венгерской машиностроительной компании "Ланг" с целью обработки и сохранения в электронном виде истории венгерской машиностроительной промышленности. Среди чертежей - турбины, двигатели и комплектующие разного рода оборудования.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш Ганз ЕЕМ сотрудничество Росатом Венгрия Дебрецен

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)