вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ассоциация «Новые технологии газовой отрасли» присоединилась к ИНТЕРГАЗСЕРТу

28 Февраля 2017
Вчера в Сочи рамках Российского инвестиционного форума Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Исполнительный директор Ассоциации производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли» Руслан Горюхин подписали Соглашение о взаимодействии в рамках Системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ.

В соответствии с документом Ассоциация определена Центральным органом Системы ИНТЕРГАЗСЕРТ по направлению «технологическое оборудование и материалы, энергетическое оборудование, приборы и средства автоматизации, вычислительная техника, программные средства». Ассоциация будет сотрудничать с «Газпромом» при организации работ по добровольной сертификации продукции, работ, услуг и систем менеджмента в этих сферах.

Среди основных целей взаимодействия — развитие технического прогресса, повышение конкурентоспособности продукции, работ и услуг российских производителей, развитие Системы ИНТЕРГАЗСЕРТ.

Справка:

Ассоциация производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли» учреждена в 2012 году. Она объединяет промышленный потенциал 118 крупнейших российских предприятий.

Ассоциация консолидирует усилия отечественных предприятий в области разработки и внедрения передовых технологий в производстве оборудования для добычи, транспортировки и переработки природного газа, единых принципов организации производственных процессов, стандартизации и унификации оборудования и технических решений, использования энергосберегающих технологий на объектах газовой отрасли.

Система ИНТЕРГАЗСЕРТ разработана «Газпромом» на основе лучших мировых практик. Она призвана подтверждать соответствие продукции, работ, услуг и систем менеджмента требованиям международных, национальных стандартов, стандартов ПАО «Газпром». Область деятельности Системы охватывает множество однородных групп продукции — от природного газа и нефти до широкого спектра продукции нефтегазового машиностроения, средств автоматизации и программного обеспечения. Для каждой из этих групп действуют отдельные комплексы стандартов, а также установлены специальные правила и процедуры сертификации.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Газпром"


Метки Газпром Новые технологии газовой отрасли Ассоциация производителей оборудования соглашение Сочи ИНТЕРГАЗСЕРТ Российский инвестиционный форум

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)