вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура TECOFI используется в строительстве водозабора и водоочистной станции в Якутске

27 Февраля 2017

Продукция TECOFI используется в проекте “Строительство нового водозабора и водоочистной станции АО «Водоканал», г. Якутск”.

В частности, в водоприемный колодец входят два самотечных стальных водовода диаметром 1020 мм, заглушенных снаружи фланцевыми заглушками. В камере переключения на них установлена запорная арматура: фланцевый дисковый поворотный затвор с двойным эксцентриситетом «ТЕКВАТ» производства компании TECOFI (тип VP4201-В04 DN1000 Pу10, корпус и диск из ковкого чугуна GGG-50 с антикоррозийным покрытием). Управление осуществляется с помощью электропривода Bernard (модель ASM 10, электродвигатель 0,5 кВт).

С целью облегчения их демонтажа и обслуживания установлены фланцевые разборные соединения (демонтажные вставки) производства TECOFI (тип JT5200 DN1000 Ру10, уплотнительное кольцо - ЭПДМ, корпус - углеродистая сталь S - 235 JR).

Компания Tecofi занимается производством трубопроводной арматуры для тепловых и охладительных промышленных систем. Основные направления деятельности компании представлены в таких сферах, как водоотведение, отопление и кондиционирование в нефтехимической, целлюлозно-бумажной, пищевой и фармацевтической промышленностях.

В настоящее время компания реализует экологическое направление при разработке продукции. Продукция сертифицирована по ISO 9001 и соответствует международным стандартам.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Tecofi 

Смотрите также:

TECOFI. Интервью с Э. Цугуля, представителем в Восточной Европе, в рамках Valve World Expo – 2016. О новинках компании и локализации в России



Метки TECOFI запорная арматура Водоканал Якутск TECOFI SAS дисковый поворотный затвор фланцевые разборные соединения

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)