вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ИркутскНИИхиммаш» представил программу для стендовых испытаний машиностроительных изделий (Stand)

17 Февраля 2017
АО «ИркутскНИИхиммаш» получило Свидетельство № 2016662397 о государственной регистрации программы для ЭВМ «Программа для стендовых испытаний машиностроительных изделий (Stand)» авторов Трутаева С.Ю., Верхозина Н.А.

Программа Stand предназначена для управления процедурой стендовых испытаний машиностроительных изделий на климатические, силовые статические и динамические воздействия (температура, давление и т.д.).

Программа ориентирована на применение совместно с аппаратным обеспечением производства National Instruments. Типовые регистрируемые программой параметры: давление от 0 до 100 МПа, температура от – 60 до + 1000 oC. Существует возможность расширения спектра регистрируемых параметров параметрами вибрации в диапазоне частот от 0 до 10кГц, параметрами деформаций в диапазоне ±2000мкм/м и т.п., в зависимости от требуемого типа испытаний

Основной функционал программы Stand:

  • настройка параметров испытаний (выбор схемы испытаний, определение количества каналов, настройка частоты опроса каналов, параметров коррекции, параметров отображения и т.п.)
  • запуск/остановка процесса визуализации/записи параметров испытаний;
  • отображение в реальном режиме времени процесса испытаний в виде обновляемых диаграмм по каждому контролируемому параметру;
  • запись результатов испытаний на носитель информации для постобработки.

Управление программой Stand осуществляется в интерактивном режиме путем перехода по видовым экранам и активации/дезактивации размещенных на них элементов управления.


Узнать больше об АО «ИркутскНИИхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «ИркутскНИИхиммаш»


Метки испытания арматуры ИркутскНИИхиммаш испытательный стенд программа для ЭВМ Stand

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)