вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Viessmann открыл новый завод в России

17 Февраля 2017
В феврале 2017 г., после успешно проведенной сертификации продукции, состоялся запуск производства на первом в России заводе компании Viessmann, лидера инноваций в области отопления.

На предприятии в Липецкой области начали выпускать газовые водогрейные котлы низкого давления для промышленного и производственного применения – Vitomax 200-LW (тип M62C) мощностью 0,65–6,75 МВт и Vitomax 100-LW (тип M148) мощностью 2,3–6 МВт.

Вся продукция производится на европейском оборудовании нового поколения: плазморезках, вальцовках, машинах для автоматической сварки под флюсом и др. Линии оснащены компьютеризированным управлением и контролируются с помощью единой диспетчерской системы. Качество произведенных котлов подтверждено сертификатом соответствия, выданным органом по сертификации ВНИИНМАШ на основании пяти ультразвуковых испытаний, проверки технических условий, руководства по эксплуатации, технологических карт и материалов котлов.

Над оснащением завода, контролем производственных процессов и качества оборудования с начала строительства работает проектная команда Viessmann из Миттенвальда. «В наши задачи входит обеспечение на российском заводе такого же высокого уровня, как на немецких производствах Viessmann, и выпуск таких же надежных и высокотехнологичных котлов, как и на заводах компании в Германии. Мы используем на предприятии преимущественно немецкое оборудование, внедрили контроль качества по стандартам Viessmann. Все сотрудники завода – как технические специалисты, так и административный персонал – прошли обучение в Германии», – комментирует Франк Хён, член проектной группы, директор по качеству завода Viessmann в Миттенвальде.

Новое предприятие станет не только производственной, но и образовательной площадкой. Учебный класс на заводе оснащен энергоэффективными газовыми, твердотопливными традиционными и конденсационными настенными и напольными котлами разной мощности. После официального открытия завода будет организовано бесплатное групповое обучение для технических специалистов, проектировщиков, менеджеров.

«Завод предоставляет для этих целей функционирующую и подключенную технику, позволяющую совершенствовать на практике технические навыки работы с отопительным оборудованием. Тепловая энергия, выработанная оборудованием в процессе обучения, будет использоваться на энергопотребление завода», – говорит г-н Франк Хён.

Официальное открытие завода Viessmann в Липецке состоится 14 июня 2017 года.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам журнала С. О. К


Метки импортозамещение локализация завод производство Viessmann отопление

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)