вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Силовые машины" объявили о конкурсе "Сила будущего"

14 Февраля 2017

ПАО «Силовые машины» объявляет о начале студенческого конкурса «Сила будущего». Принять участие в нем могут студенты 3-6 курсов технических специальностей высших учебных заведений Российской Федерации. Конкурс студенческих работ призван повысить интерес студентов к научно-технической деятельности, актуальным проблемам современной инженерной мысли, а также мотивировать к работе в инженерных специальностях.

Мы считаем, что проведение подобного рода творческих мероприятий среди студентов должно помочь будущим специалистам реализовать свои технические навыки, определиться с профессией, местом стажировки и дальнейшей работы, — отмечает Елена Мордвинова, начальник управления развития персонала ПАО «Силовые машины» и член Конкурсной комиссии. — Компания традиционно оказывает содействие интеграции науки, образования и производства, предоставляя студентам и молодым инженерам возможность найти интересную тему диплома или диссертации, а также выбрать опытного координатора научно-практической деятельности из числа своих сотрудников.

Конкурс «Сила будущего» состоит из 15 вопросов, ответив на которые у участников появляется возможность пройти на второй — творческий — этап. Завершение приема работ — 26 февраля 2017 года.

Площадка конкурса: официальный сайт компании «Силовые машины».

Информация о ходе конкурса размещается в официальной группе компании «Силовые машины» ВКонтакте:
https://vk.com/power.machines.company

Объявление предварительных результатов — 1 марта. Награждение победителей ценными призами пройдет в марте 2017 года на одной из производственных площадок компании.


Образовательные проекты «Силовых машин» ведутся в нескольких направлениях:

- сотрудничество с ведущими университетами страны по подготовке инженерно-технических специалистов;
- привлечение талантливых студентов на стажировку в компанию с возможностью дальнейшего трудоустройства по результатам стажировки;
- поддержка базовой кафедры энерго- и электромашиностроения «Силовых машин» в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого;
- развитие корпоративного учебного центра «Силовых машин», обучение рабочих по 100 профессиям.

С целью привлечения молодых специалистов в компании реализуется программа профессиональной ориентации для студентов младших курсов профессионально-технических училищ, колледжей и ВУЗов: организуются встречи с представителями компании, проводятся экскурсии в подразделениях ПАО «Силовые машины».

Для студентов старших курсов и выпускников учебных заведений ежегодно организуются все виды практики: инженерно-производственная, технологическая, преддипломная.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Силовые машины"   


Метки Силовые Машины конкурс молодые специалисты Сила будущего

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)