вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» и «Транснефть» присоединились к выставке «Нефтегаз-2017»

14 Февраля 2017

17–20 апреля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 17-я международная выставка «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз».

В выставке принимают участие лидеры топливно-энергетического комплекса страны. За последние несколько дней состав участников выставки пополнили такие компании, как «Татнефть» и «Транснефть».

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно признанный вертикально инте­гри­ро­ван­ный холдинг. В составе производственного комплекса компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур. «Татнефть» также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.
www.tatneft.ru

«Транснефть» – российская транспортная монополия, оператор магистральных нефтепроводов России. Компания осуществляет транспортировку нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в РФ и за ее пределами, диспетчеризацию поставок нефти и нефтепродуктов. Кроме того, компания оказывает услуги по хранению нефти в системе магистральных трубопроводов, компаундированию и реализации нефти.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЦВК "Экспоцентр"


Метки Татнефть Транснефть Нефтегаз Нефтегаз 2017

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с отраслевой выставки «ЭкваТэк-2020», в котором начальник отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антонина Ревина рассказала о презентованной продукции и деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную Сибирь С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную...
В сентябре 2020 года специалисты НПО «Регулятор» выполнили поставку партии запорных и запорно-регулирующих клапанов в Восточную Сибирь.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)